台灣國Republic Of Taiwan

f_4933511_1

台灣目前是中華民國實際統治地域,包括台澎金馬等島嶼,為一主權獨立的國家,不容其他國家以任何藉口侵犯。

由於中華民國與中華人民共和國在國際上易產生混淆,多數台灣人民認為,應更改目前國名為台灣國,使台灣人不致被錯認中國人,並修改過時的憲法國旗與國歌。

這也是二零一六年民進黨蔡英文能夠大勝的原因,因為台灣人相信在新政府上任後,能夠帶領台灣國人在中國的打壓之下,走出屬於自己的道路。

151117083603_cn_taiwan_passport_sticker_976x549_yuchientseng_nocredit

(Visited 548 times, 1 visits today)

在〈台灣國Republic Of Taiwan〉中有 27 則留言

  1. 愚蠢 可笑 世界上只有一个中国 台湾是中国领土的重要组成部分 任何分裂势力都是非法的 只能是徒劳

  2. 支持台灣!兩個政府,兩個軍隊,兩種政治制度,何來一個國家,支持台灣國台灣加油

    1. 您果然非常聰明,台灣是中華民國,不是臺灣國,還要改國旗和國歌,肆無忌憚,你這是明目張膽的褻瀆國父,兩個政府會怎樣,難道台灣獨立就好了嗎?虧你也活了這麼大年紀,一點政治都不懂,就別在這裏瞎說好嗎!!!

  3. 你要台獨的話,到時候也請您讓台北獨立!!行天宮獨立!!!我要天龍國!!!!

  4. 说实话,如果想要独立的话,就堂堂正正地为了自己的目标而努力,而不是做一些空事。
    这算什么?贴纸建国?
    世界上承认台湾为主权国家的国家个位数不到,菜政府的一系列迷惑政策与政客嘴脸实是难以让人想象台湾的未来。
    真的,没必要自欺欺人。如果单靠fb和youtube的舆论可以建国的话,那你们就继续奋斗吧,哈哈。

  5. 這種貼紙的事情都被報道出來是醜聞,你們還敢拿出來用。台灣建國都是大陸反對的事情,再堅持下去都不會有什麽結果,維持現狀還是比較好,自己搞自己的一套資本主義,也承認大陸政府,發展自己的就行了不要搞的太僵。我在台北上學政府跟大陸那邊搞不好關系都住在學校沒有回去。

  6. hhh,現在了難道還有人會認為獨立台灣可以讓台灣強大起來嗎?統派其實就是這些搞台獨的人。還好有國家的支持,不然現在回事什麼情況都不一定呢,也許就被美國吞并了並且被輸入新冠病毒也有可能。

  7. 国号是早晨改的,
    仗是中午打的,
    身份证是傍晚发的,
    新闻联播是晚上看的。

  8. 世界上沒有“臺灣問題”,其實根本就是中美兩個超級大國之間的問題。臺灣的問題的存在,根本在於內戰的延續而遲遲未得到解決。
    臺灣的命運,早在《開羅宣言》中就早已確定了。臺灣屬於中國。中華民國和中華人民共和國,只不過是一先一後兩個朝代而已。中華人民共和國取代中華民國,是歷史和人民的選擇,並為國際社會廣泛認知並承認。
    “中華民國已經亡國”(一九五○年蔣中正語),今天困居孤島的割據政權小朝廷只不過是打著ROC的牌子的贗品而己。

  9. 沒有國,是孤島。
    臺灣不是主權獨立的國家(反問一句:臺灣主權獨立於何時?),過去不是,現在不是,將來也不可能是。
    臺灣主權屬於中國,中華人民共和國是目前國際社會承認的代表中國的唯一合法政府。
    至於說認同中國的那些並不贊同大陸社會制度的臺灣朋友們,畢竟還是自家人,大家可以坐下來商量,讓中華民國與中華人民共和國,前朝、後朝二者合二為一,共同開創未來。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。