台灣國Republic Of Taiwan

f_4933511_1

台灣目前是中華民國實際統治地域,包括台澎金馬等島嶼,為一主權獨立的國家,不容其他國家以任何藉口侵犯。

由於中華民國與中華人民共和國在國際上易產生混淆,多數台灣人民認為,應更改目前國名為台灣國,使台灣人不致被錯認中國人,並修改過時的憲法國旗與國歌。

這也是二零一六年民進黨蔡英文能夠大勝的原因,因為台灣人相信在新政府上任後,能夠帶領台灣國人在中國的打壓之下,走出屬於自己的道路。

151117083603_cn_taiwan_passport_sticker_976x549_yuchientseng_nocredit

(Visited 400 times, 1 visits today)

14 關於 “台灣國Republic Of Taiwan” 的評論

    1. 您果然非常聰明,台灣是中華民國,不是臺灣國,還要改國旗和國歌,肆無忌憚,你這是明目張膽的褻瀆國父,兩個政府會怎樣,難道台灣獨立就好了嗎?虧你也活了這麼大年紀,一點政治都不懂,就別在這裏瞎說好嗎!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。